Das Landhaus-Hotel „Zu den Rothen Forellen“ am Fuße des Brockens hat seinen diesjährigen Azubi-Nachwuchs begrüßt. Mit zwei angehenden Hotelfachfrauen, einer Fachfrau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie sowie einem Koch „hätten es durchaus noch ein bis zwei weitere Azubis sein können, aber unsere vier Neuen sind hochmotiviert, bestens qualifiziert und passen auch charakterlich prima in unser Team“, freut sich Valentin C. Fillafer, Direktor des Fünf-Sterne-Hauses. Die Debütanten erwartet nun unter anderem ein professionelles Schulungsprogramm, für das Frühstücksleiterin Annika Herzog als Ausbildungsleiterin verantwortlich ist. „Mindestens einmal im Monat stehen intensive Trainings an, zudem werden lehrreiche Ausflüge – beispielsweise zu Partnerunternehmen wie einer Brauerei oder einem nahen Weingut – durchgeführt“, erklärt sie. „Auch planen wir diverse Teambuilding-Aktivitäten, Coachings zu fachspezifischen Themen und zur Persönlichkeitsbildung, Gesundheits-Präventions-Maßnahmen in Kooperation mit Krankenkassen sowie den Austausch innerhalb unserer Hotelgruppe.“
Das Landhaus-Hotel „Zu den Rothen Forellen“ wird im Management der Privathotels Dr. Lohbeck Gruppe geführt. Alle aktuell 53 Mitarbeitenden und elf Auszubildenden in drei Lehrberufen kommen in den Genuss der Vorteile, die die Gruppe bietet. Dazu gehören unter anderem eine übertarifliche Bezahlung, Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge, Fünf-Tage-Woche, Gewinnausschüttung an alle Mitarbeiter, interne und externe Weiterbildungs- und Schulungsangebote oder auch Anerkennungs-Boni bei runden Jubiläen.
Weitere Informationen über das Landhaus Zu den Rothen Forellen und die Privathotels Dr. Lohbeck.
Weitere aktuelle Meldungen:
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.